Губернатор Костромской области
   

Волгореченск вошел в сто лучших муниципалитетов России

23 апреля 2019 г., 13:00
О том, что городской округ город Волгореченск включен в перечень «100 лучших муниципалитетов России 2018 года» стало известно в январе.

В  Крыму завершился  X Всероссийский форум муниципального сотрудничества - главная национальная площадка делового обмена в муниципальной сфере, где руководители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, представители ведущих предприятий и государственных производственных корпораций изучают программу специализированных семинаров и обсуждают вопросы и проблемы, связанные с взаимодействием жителей и административных структур.  
В рамках форума состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «100 лучших муниципалитетов России 2018 года». Почётный диплом и Почётный золотой знак КРМС главе городского округа город Волгореченск Владимиру Анатольевичу Балдину вручил руководитель Клуба Михаил Ошлаков.

Оценку деятельности проводит Клуб руководителей муниципальной сферы. Основными показателями для включения в 100 лучших муниципалитетов России является: устойчивый рост основных показателей экономического, инновационного, инфраструктурного и социально-культурного развития, совместные усилия власти и жителей округа по всестороннему развитию муниципалитета. Все эти показатели проанализировали члены конкурсной комиссии и пришли к выводу, что городской округ город Волгореченск Костромской области по своим темпам развития займет достойное место в сотне лучших муниципалитетов России. Вместе с Волгореченском обладателями наград стали еще 18 городских округов и сельских поселений.От души поздравляем коллег с высокой оценкой их деятельности!

  banner_240_60  Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Сайт Губернатора Костромской области
Сайт Губернатора Костромской области Ситникова Сергея Константиновича
Государственные услуги
Портал государственных и муниципальных услуг Костромской области
Интерактивная карта
Интерактивная инвестиционная карта Костромской области